Арт-проект "Время стремлений"

Проект предусматривает проведение фотосессий в деловом стиле с коротким интервьюированием участников. Тематика вопросов: стремления, планы на будущее, отношение к учебе, трудовой деятельности, интересах к конкретной сфере деятельности, созданию или развитию собственного дела.

Участниками проекта являются молодые люди от 18 до 35 лет, заинтересованные в собственном развитии, ставящие перед собой, или реализующие в текущий момент, амбициозные планы на будущее.

Время стремлений - это не просто фотографии и тексты. Мы создаем пространство, в котором можно делиться достижениями, рассказывать о целях, мечтать вслух. Можно вдохновлять окружающих, находить единомышленников  и партнеров. Каждый участник проекта - это новая история!

Татьяна Чугаева: «Буду считать себя успешным человеком, если успеха добьются мои ученики»

Сегодня героиня нашего проекта  — Татьяна Чугаева, преподаватель русского языка и литературы. В свои 28 лет она ставит себе серьезные цели в профессии, уделяет время спорту, а главным в жизни считает заботу о близких

Подробнее...

Екатерина Добровольская: «Быть успешным – это быть полезным обществу»

Общение с каждым героем нашего проекта – удовольствие: мы знакомимся с яркими личностями, интересными мнениями, узнаем о мечтах и целях.  Наша новая собеседница – Екатерина Добровольская. Ей 32 года, она разбирается в финансах, думает об общественной пользе, обладает хорошим чувством юмора. А еще у нее есть набор правил, которые и вам, возможно, пригодятся.

Подробнее...

Лера Шаповалова: «В 40 лет я хочу быть лучшей в своей деятельности»

Вчера — мечта, сегодня — цель, завтра — реальность. Такой позиции придерживается новая героиня нашего проекта Лера Шаповалова. Лера признается, что старается совместить работу и увлечения и никогда не стоит на месте. Подробности – в нашем интервью.

Подробнее...

Елизавета Харькова: «Хочу создать большую дружную команду»

Кто-то ищет свое призвание всю жизнь, а кому-то удается найти себя уже в юности. Знакомьтесь, Елизавета Харькова. К 23 годам она открыла несколько филиалов танцевально-спортивного клуба и, как это бывает у прирожденных лидеров, не планирует останавливаться.

Подробнее...

Ольга Скузоватова: «Влюбляю людей в чтение и активный образ жизни»

Ольге Скузоватовой 34 года. Она объединяет, казалось бы, очень непохожие сферы деятельности. В интервью Ольга сказала, что может охарактеризовать себя в пяти словах: целеустремленная, открытая, доброжелательная, волевая, энергичная. В ходе беседы мы убедились, что всё это правда.

Подробнее...