Мысли о работе не дают вам уснуть? Вы ложитесь спать, но как только голова касается подушки, мысли о работе атакуют. Сложные сотрудники, забытые задачи, обиженные клиенты… А с утра просыпаетесь без сил. Знакомо? Научитесь работать продуктивно и строить успешную карьеру, при этом выделяя качественное время на отдых и личную жизнь.


Нашумевший тренинг «Джедайские техники доведения дел до ума» Максима Дорофеева 13 июля в Воронеже. От эксперта по личной эффективности и автора бестселлера «Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо». Для руководителей и собственников бизнеса. 

На тренинге вы научитесь:
● использовать работу мозга и памяти для достижения поставленных целей,
● делать больше, а уставать меньше,
● успешно совмещать работу и личную жизнь,
● гарантированно доводить задуманное до конца и спать спокойно, ведь у вас все дела выполнены,
● внедрять полученные знания в жизнь и избегать типичных ошибок.

10 лет Максим изучал и практиковал техники личной эффективности, от буддийский традиций до современных методик.
Те из них, которые действительно работают, он объединил в систему “джедайские техники”. Система блестяще зарекомендовала себя в нашей стране - Максим консультирует первые лица крупных компаний. Тренинг построен на базе методик нобелевского лауреата Даниела Канемана.

Уже во время тренинга под руководством Максима вы составите пошаговый план выполнения задач и начнете путь к цели. Тренинг, который перевернет ваше представление об эффективности.
Да прибудет с вами сила продуктивности!

Смотреть подробности ЗДЕСЬ!

Организатор события Центр развития бизнеса Кит Медиа #КИТМЕДИА_отзывы

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Есть интересные идеи?

Наша редакция заинтересована в подготовке интересных сюжетов на тему развития малого и среднего бизнеса. Кроме того, мы готовы оказать информационную поддержку проекту или компании. Свяжитесь с нами и мы вместе подумаем над форматами сотрудничества!

Отправить письмо